Le menu de la semaine

Fermeture pendant les vacances de la Toussaint. Réouverture le lundi 4 novembre.
Semaine du 4 au 8 novembre 2019

Plat du jour
Pâtes du jour Salade Repas
Wrap Bagel
Ciabatta Dessert du jour
Lundi 
Poulet à l'estragon
petits pois
Kebab Salade niçoise Végétarien Italien Ciabatta Poulet curry Pavé chocolat
Fromage blanc coulis
 Mardi  Rougail saucisses
Riz
Kebab Salade parisienne Végétarien saumon Ciabatta volaille curry Pavé au chocolat
Semoule au lait fermier
Mercredi 
Lieu noir aux câpres
Pommes vapeur
Carbonara Salade parisienne Végétarien saumon Ciabatta volaille curry Bavarois aux fruits
Riz au lait fermier
Jeudi 
Couscous maison Carbonara Salade italienne Végétarien poulet curry Ciabatta italien Tarte aux pommes
Fromage blanc
Vendredi 
Porc aigre-doux
Haricots blancs
Carbonara Salade grecque Végétarien poulet curry Ciabatta italien Tarte aux pommes
Crème maison