Le menu de la semaine


Le menu de la semaine du 21 au 25 janvier 2019,
Le chef vous propose : 


Plat du jour
Pâtes du jour Salade Repas
Wrap Bagel
Ciabatta Dessert du jour
Lundi 21 janvier
Aiguillette de poulet
haricots blancs
Pâtes Tortellini Salade italienne Végétarien Bagel italien Ciabatta
poulet curry
Crumble rhubarbe
Fromage blanc
 Mardi 22 janvier Lieu au curry
carottes au cumin
Pâtes Tortellini Salade Parisienne Végétarien Bagel italien Ciabatta
à l'indienne
Crumble rhubarbe
Fromage blanc aux framboises
Mercredi 23 janvier
Wok de bœuf aux légumes Pâtes carbonara
Salade paysanne
Végétarien Bagel montagnard
Ciabatta italien Clafoutis aux fruits
Semoule au lait fermier
Jeudi 24 janvier
Aiguillette de canard au caramel
Riz basmati
Pâtes carbonara
Salade veggie Végétarien Bagel montagnard Ciabatta italien Tarte aux fruits
Semoule au lait fermier
Vendredi 25 janvier
Pavé de merlu croustillant
Epinards
Pâtes aux fromages
Salade veggie
Végétarien Bagel italien
Ciabatta italien
Moelleux chocolat
Crème "maison"