Le menu de la semaine


Le menu de la semaine du 19 au 23 novembre 2018,
Le chef vous propose


Plat du jour
Pâtes du jour Salade Repas
Wrap Bagel
Ciabatta Dessert du jour
Lundi 19 novembre
Aiguillette de poulet
Haricot blanc
Tortellini Salade italienne Végétarien Bagel italien Ciabatta
poulet curry
Clafoutis aux pommes
Crème chocolat
Mardi 20 novembre
Cabillaud sauce crème
Carottes au cumin
Tortellini
Salade parisienne
Végétarien Bagel italien
Ciabatta
à l'indienne
Crumble rhubarbe
Fromage blanc aux framboises
Mercredi 21 novembre
Emincé de dinde au citron
lentilles
Pâtes carbonara
Salade paysanne

Végétarien
Bagel montagnard
Ciabatta
italien
Far aux pruneaux
Semoule au lait fermier
Jeudi 22 novembre
Tajine de canard
Semoule
Pâtes carbonara
Salade veggie
Végétarien Bagel montagnard Ciabatta italien Moelleux chocolat
Semoule au lait fermier
Vendredi 23 novembre
Pavé de merlu croustillant
Epinard
Pâtes aux fromages
Salade veggie
Végétarien Bagel italien
Ciabatta italien
Crêpe
Crème maison